Picanha com Mostarda

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de picanha bovina
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de mostarda

Modo de preparo

Tempere a picanha com sal grosso, colocando uma quantidade menor do que se estivesse fazendo churrasco, cerca de 2 colheres (chá) de sal grosso. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos, num refratário de vidro. Passados os 20 minutos, coloque a mostarda na picanha, espalhando por toda a carne. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e fatie a picanha. As fatias não devem ser mais grossas do que um dedo. Nesse momento, a picanha ainda está crua, este procedimento é para misturar o sangue da carne com a mostarda. Volte ao forno, sem o papel alumínio, até que a picanha atinja o ponto desejado. Para que ela fique ao ponto, bastam mais 20 minutos. Sirva acompanhado de arroz com açafrão.

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