Picanha Cítrica

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de picanha suína

Molho

  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de grand marnier

Modo de preparo

Ligue o forno à temperatura média. Unte uma assadeira com óleo e disponha a picanha. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até a picanha ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar a superfície. Retire e reserve.

Molho

Em uma panela, coloque os sucos de laranja e de limão, o vinho, a cebola e o licor de laranja. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até reduzir o volume pela metade. Retire. Corte a picanha em fatias e sirva-a com molho de laranja. Se preferir, decore com fatias de laranjas e raspas de limão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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