Picanha assada com frutas grelhadas

Confira esta receita de prato principal delicioso para degustar com a família
picanha grelhada frutas friboi

Foto: Friboi

 Que tal preparar uma receita saborosa e perfeita para a estação? A dica para você, que é amante de carnes, é essa receita de picanha com frutas grelhadas. Com rendimento de 2 porções e tempo estimado de preparo de 45 minutos, é uma receita fácil de ser feita.

Delicie-se! 

Ingredientes:

  • 1 peça de 300g de picanha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sumo de ½ limão siciliano
  • Migalhas de 1 pãozinho tostado
  • 1 colher (sobremesa) de ervas picadas
  • Frutas grelhadas:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 rodelas grossas de abacaxi
  • 1 manga pequena cortada em fatias grossas
  • ½ limão siciliano cortado em dois gomos
  • Modo de preparo:

    Coloque a picanha em uma assadeira, e tempere com o sal e a pimenta. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200° até ficar macia. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, o suco de limão e as migalhas de pão. Cubra a picanha com essa mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.

    Frutas: Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e grelhe as frutas.  Fatie a carne, sirva com as frutas e com o molho que se formou na assadeira. Decore com ervas.

    Indicado por Friboi

    Por Thamirys Teixeira

    Comente