Picadinho de Lingüiça e Batatas

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lingüiça toscana
  • 500 gr de batata
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 6 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alecrim
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de Água
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a lingüiça e as batatas em pedaços. Aqueça o azeite e frite a lingüiça. Reserve. Nesse mesmo óleo, doure a cebola, o alho e coloque as batatas. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim. Quando as batatas estiverem quase macias, junte a lingüiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado. Sirva com arroz branco e salada verde.

Comente