Picadinho de Coração

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de coração bovino picado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 folha(s) de sálvia
  • quanto baste de segurelha
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de kümmel
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Coloque o óleo na panela e deixe aquecer. Depois junte a carne, deixe que a carne frite bem. Em seguida adicione a cebola e o alho, refogue até que fique dourado. Depois acrescente o caldo de frango dissolvido em 2 xícaras(chá) de água e tempere com sal e pimenta a gosto. Depois junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel. Deixe no fogo até que a carne fique macia, acrescente água sempre que necessário. Na hora de servir junte a salsinha e a cebolinha.

Comente