Picadinho de carne

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de peito bovino em cubos médios
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/3 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 gr de ervilha-torta

Modo de preparo

1- Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho. Deixe refogando por uns 2 minutos e, em seguida, coloque delicadamente os cubos de carne na panela. Observe que estes devem ser colocados sem sal e um a um, para que não solte seu suco (ou solte o mínimo possível). 2- Deixe refogar de um dos lados e só então vire, delicadamente e, quando estiver refogada totalmente, pode colocar o sal. 3- Somente depois que a carne esteja devidamente frita e o caldo já quase secando, coloque os tomates picados. Mexendo para que alguns pedaços cheguem ao fundo da panela. Tampe a panela e abaixe o fogo. 4- Quando você perceber que a carne já está macia e o tomate incorporou no molho, coloque a ervilha sobre a carne, corrija o sal, tampe a panela e aguarde 8 minutos para que fiquem tenras. Está pronto o seu picadinho de carne com ervilha torta. Uma delícia. Sirva acomanhado de purê de batatas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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