Picadinho ao Madeira

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de patinho em pedaços médios
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de vinho madeira
  • quanto baste de vinho tinto
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e vinho tinto. Reserve, Em uma panela coloque um pouco de óleo e o alho e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e a cebola. Deixe dourar. Depois acrescente o caldo da marinada, o vinho madeira, metade do caldo de carne e um pouco de água. Deixe levantar fervura na panela de pressão. Em uma panela com água coloque a vagem e o restante do caldo de carne. Passado 5 minutos acrescente a cenoura e a batata. Deixe cozinhar. Depois que a carne estiver cozida. Retire um pouco do caldo da carne e dissolva um pouco de farinha de trigo em um recipiente com um pouco do vinho madeira. Depois retorne a panela com a carne e deixe engrossar. Depois junte os legumes cozidos e o champignon. Deixe apurar. Sirva em seguida.

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