Picadillo (Receita Mexicana)

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre de maçã
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de batata
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Pique a cenoura e a batata em quadrinhos e reserve. Frite a cebola ate que esteja transparente e coloque a carne moída. Refogue a carne ate que esteja quase cozida; coloque o sal e a pimenta-do-reino. Moa no liquidificador o tomate com o alho e o vinagre e um pouco de água. Coe essa mistura para tirar tudo que sobrou do tomate e coloque o caldo sobre a carne. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente a batata e a cenoura picada e 1/2 copo de água. Deixe no fogo ate que tudo esteja bem cozido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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