Pétalas de Bacalhau

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de bacalhau fresco
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhar o bacalhau com duas cebolas inteiras, sendo que o tempo de cozimento do bacalhau é maior que o da cebola. Reservar. Em uma panela colocar o alho picado, azeite e refogar. Acrescentar o tomate e o bacalhau picado, sem a pele e sem as espinhas, temperado com pimenta do reino. Acrescentar o arroz, a salsa e refogar. Reservar. Fazer dois talos para retirar as pétalas das cebolas. Nas pétalas colocar a mistura de bacalhau e arroz, fechar. Colocar em uma panela com um pouco da água em que foi cozido o bacalhau, acrescentando aos poucos o restante desta água, cozinhar. Retirar e servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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