Pescada no Maracujá

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 6 unidade(s) de maracujá
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com manteiga e colocá-la em forno médio pré-aquecido. Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar. Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos. Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Comente