Pescada Jardim Real

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de coentro picado(s)

Acompanhamento

  • quanto baste de brócolis cozido(s)
  • quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Pré-cozinhe as batatas com sal. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho e deixe dourar um pouco. Em seguida acrescente os tomates e um pouco de coentro. Refogue um pouco. Depois junte as batatas e deixe refogar. Em seguida tempere o peixe com sal e junte ao refogado. Processe a pimenta calabresa com o cominho e em seguida junte um pouco do tempero no refogado. Deixe cozinhar o peixe. Sirva com o brócolis e o arroz cozido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente