Pescada com Refogado de Batata e Cebola

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de fermentado de maçã
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue o alho, batata, cebola e sal. À parte tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Coloque-o nesse refogado, junte o salsão, o alecrim e o fermentado de maçã. Quando o peixe ficar macio, se gostar acrescente pimentão vermelho cortados em rodelas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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