Pescada com Cebolinha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 200 gr de cebolinhas em conserva
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Tempere os filés com suco de limão e sal. Deixe marinar por 30 minutos. Pincele com 1 colher de shoyu e 1 colher de mostarda. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reserve. Misture em um refratário a margarina e o alho. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do shoyu e da mostarda , e o colorau. Retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Retire e jogue este molho sobre as pescadas. Polvilhe com a salsinha picada.

Comente