Pescada com Abóbora

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de pescada branca
  • 3 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Tempere o peixe no caldo de legumes. Retire o filé e reserve o caldo. Passe o peixe na farinha, frite e reserve. Cozinhe a abóbora em 1 xícara de chá de água, escorra e amasse. Em uma panela, derreta a margarina, adicione a abóbora, o leite e o caldo de legumes. Leve ao fogo baixo até ferver e juntar a farinha de trigo e metade do queijo parmesão ralado. Mexa por 10 minutos. Em uma fôrma refratária, faça camadas alternadas de purê de abóbora e de peixe. Termine com purê de abóbora. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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