Pescada Branca com Abacaxi

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de suco de abacaxi
  • 2 fatia(s) de abacaxi picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 3 unidade(s) de batata

Modo de preparo

Pegue os filés de pescada e coloque em um prato. Esprema os limões sobre o peixe e acrescente o suco de abacaxi. Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo. Em uma travessa coloque a margarina, o azeite e o cheiro-verde a gosto. Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi. Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio. Acrescente os pedaços de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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