Pescada Assado com Alecrim

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pescada amarela
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 14 colher(es) (sopa) de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe bem o peixe, e faça cortes verticais nos dois lados. A seguir tempere com sal, pimenta, alecrim, alho, suco de limão e o vinho branco. Deixe marinar por 40 minutos. Pegue uma assadeira unte com um pouco do azeite e distribua as fatias de cebola no centro da assadeira. Coloque o peixe sobre as cebolas cubra com as rodelas de tomates, o azeite, a cenoura e a marinada. Cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar por mais uns 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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