Pescada ao Molho de Mostarda com Alcaparras

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 filé(s) de pescada branca
  • 2 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 6 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de alcaparra

Modo de preparo

Grelhe rapidamente os filés de peixe dos dois lados. Reserve. Misture muito bem os ingredientes restantes, com exceção das alcaparras. Misture as alcaparras delicadamente. Distribua os filés em um refratário e coloque o molho por cima. Leve para assar em forno médio (já pré-aquecido), por 15 minutos. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais