Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada amarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 8 unidade(s) de camarão pistola em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Aqueça o azeite numa frigideira, tempere os filés com sal, passe na farinha e frite. Para o molho, derreta a manteiga, junte o camarão, sal e as alcaparras. Acrescente salsinha e cozinhe durante 3 minutos. Enquanto isso, leve ao forno a batata cozida para dourar. Numa travessa, arranje a batata, o peixe, despeje o molho e salpique com salsinha.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais