Pescada ao Leite de Côco com Camarão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 8 fatia(s) de queijo prato
  • 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de dendê
  • 1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com o suco limão, a pimenta-do-reino branca e o sal. Faça um sanduishe com as fatias de queijo e o peixe no meio. Empane-os no ovo e no trigo. Frite os empanados no óleo de soja. Molho Refogue no azeite de dendê o alho, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, o molho de tomate, o leite de côco, a salsinha e o sal. Por último o camarão. Deixe reduzir por mais ou menos meia hora. Suavise com um pouco de creme de leite. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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