Pescada ao Creme Rosê

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 8 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • 80 ml de suco de limão
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de cebola em fatias

Creme

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Em cada filé, coloque 1 rodela de tomate e 1 rodela de cebola. Faça um rolinho com cada filé, prendendo-os com palitos de dente e colocando-os em um refratário.

Creme

Refogue na margarina, o alho e a cebola. Com a panela ainda no fogo, peneire a farinha de trigo, misturando, com uma colher. Mexa bem, até que fique dourada. Junte, aos poucos o leite, sem parar de mexer, para que não se formem grumos. Abaixe o fogo e espere levantar fervura, sem parar de mexer. Deixe engrossar. Tempere o creme com o sal, a pimenta, a noz-moscada e o catchup.

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