Pescada Acompanhada de risoto de Cenoura e Ervilha

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de pescada branca
  • 100 gr de arroz arbório
  • 50 gr de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • quanto baste de caldo de peixe
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura e as ervilhas na água com sal. Reserve. Junte as ervilhas com a cenoura no caldo do peixe. À parte derreta a manteiga com o azeite, refogue o arroz com 1 folha de louro e 1 dente de alho inteiro para dar sabor. Vá adicionando o caldo do peixe com a ervilha e a cenoura para fazer o risoto. Não pare de mexer. A seguir, aqueça o azeite doure o alho e retire. Nessa mesma frigideira frite os filés de peixe temperado com sal. Quando estiver quase frito acrescente os tomates, o alho que foi coado do azeite e a salsinha. Sirva com o risoto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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