Pescada à Escabeche

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • 4 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 5 talo(s) de salsão em palito(s)
  • 4 folha(s) de louro
  • 1 copo(s) de vinagre branco
  • 1 copo(s) de Óleo de soja

Modo de preparo

Tempere a pescada com sal, pimenta-do-reino e o alho espremido. Frite a pescada branca passada na farinha de trigo. Escorra e reserve. Cozinhe à parte na água com sal, a cenoura e o salsão cortados em palitos. Arrume numa sopeira ou recipiente com tampa, uma camada de peixe, outra de cenoura e uma de salsão, as folhas de louro e assim por diante. Jogue a pimenta-do-reino em grãos sobre a mistura. Tempere tudo com 1 copo de vinagre e 1 de óleo, previamente fervidos juntos. Espere até uma semana para consumir.

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