Peru à Moda de Puebla

Rendimento

6 porções

Calorias:

255 kcal

Ingredientes

  • 500 gr de peru em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (café) de erva-doce
  • 4 unidade(s) de pimenta da jamaica em grãos
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 50 gr de uva passa
  • quanto baste de coentro
  • 1 unidade(s) de pimenta malagueta picada(s)
  • 30 gr de chocolate
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amêndoas picada(s)
  • 1/2 envelope(s) de tomate desidratado

Modo de preparo

Frite os pedaços de peru em frigideira anti aderente e junte a cebola, o alho e a salsa. Regue com a água e o tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e reduzir um pouco. Reserve os pedaços de peru. No caldo do cozimento, misture a erva-doce, a pimenta da Jamaica, a canela, as amêndoas, a farinha de rosca, as passas, e a pimenta. Deixe mais um pouco. Adicione o chocolate picado e o coentro e deixe ate derreter, adicionando água se necessário. No final, adicione o peru de volta, aqueça e sirva salpicado de gergelim.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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