Perohê

Receita típica da Ucrânia.

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1/2 kg de requeijão culinário
  • quanto baste de sal
  • 300 ml de Água morna(s)

Modo de preparo

Prepare a massa juntando a farinha, os ovos, óleo e sal. Mexa e acrescente a água morna até pegar consistência. Se estiver muito seca ainda, utilize um pouco mais de água morna. Amasse bem, abra a massa e corte em rodelas de 10cm de diâmetro. Reserve. Para o recheio, passe as batatas cozidas pelo espremedor e junte com o requeijão culinário. Corrija o sal e misture bem. Recheie cada disco de massa com um pouco dessa mistura e dobre ao meio, como um pastelzinho, pressionando bem as bordas para selar totalmente. Cozinhe em água fervente com sal e um pouco de óleo. Assim que boiarem, estarão prontos. Sirva acompanhado de natas.

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