Pernil Oriental

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de pernil suíno em tiras
  • 12 unidade(s) de vagem em tiras
  • 1 unidade(s) de acelga em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 200 ml de caldo de frango
  • quanto baste de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere as iscas de pernil com sal a gosto e passe-as pela farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e junte as iscas enfarinhadas. Doure-as rapidamente e reserve. No mesmo óleo, frite levemente a vagem com o pimentão e reserve. Continue com o óleo no fogo, junte a cebola e refogue-a um pouco. Adicione a acelga e o açúcar. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos. Adicione os ingredientes fritos reservados, o gengibre e o caldo de frango. Acrescente o amido dissolvido em água, um pouco de molho de soja e deixe ferver por no máximo 2 minutos. Sirva em seguida.

Comente