Pernil de Cordeiro com Batatas Coradas e Brócolis

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pernil de cordeiro
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 6 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de batata

Marinada

  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 10 folha(s) de hortelã
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda

Modo de preparo

Limpar muito bem o pernil de cordeiro. Coloca-la na Marinada por pelo menos 12 horas, na geladeira. Levar ao forno médio por 2 horas. Regar constantemente com a marinada para não secar. Descascar as batatas e corta-las em cubos. Picar a cebola e o tomate. Colocar em um refratário as batatas, a cebola, o tomate e um copo de água. Regar de azeite e salgar se necessário. Misturar bem. Levar ao forno ate corar. Cozinhar o brócolis em agua fervente. Servir pernil assado com as guarnições. Fritar o alho picado e colocar por cima do brócolis.

Marinada

Misturar muito bem os ingredientes da marinada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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