Pernil de Cordeiro Caballo Rojo

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pernil de cordeiro desossado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de cominho
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • quanto baste de vinho temperado
  • quanto baste de mel

Modo de preparo

Corte o cordeiro em cubinhos. Tempere com sal a gosto e regue com vinho temperado também a gosto. Deixe marinar por alguns minutos. Numa panela anti-aderente, aqueça o azeite. Junte a cebola, o pimentão e o alho. Refogue por alguns minutos. Adicione o cordeiro. Refogue até dourar. Acrescente a páprica e o cominho. Misture. Junte o vinho, a água e tampe a panela. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos na pressão. Após esse tempo, retire a pressão e adicione um pouco de mel. Misture e deixe apurar por mais alguns minutos. Fatie a abobrinha e doure em uma frigideira anti-aderente (dos dois lados). Distribua essas fatias de abobrinha ao redor do fundo do prato. Coloque o cordeiro no centro do prato e sirva.

Comente