Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pernil de cordeiro
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 4 folha(s) de sálvia
  • 1 lata(s) de cerveja
  • 8 fatia(s) de bacon para cobrir
  • 8 unidade(s) de batata pequena(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Tempere o cordeiro de véspera com todos os temperos e deixe-o descansar na geladeira. Três horas antes de servir, coloque-o no forno coberto com papel alumínio e deixe-o coberto até que esteja macio. Só então descubra e deixe ficar mais no forno, até que doure. Cozinhe as batatas inteiras, descascadas, até que estejam "al dente". Besunte-as com manteiga, sal e leve ao forno quente para dourar em separado. Elas podem cozinhar junto ao cordeiro, mas não ficarão douradas se não forem assadas à parte.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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