Pernil com Crosta de Pão

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 kg de pernil suíno sem osso e sem pele
  • 2 xícara(s) (chá) de refrigerante sabor cola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino preta
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de sálvia
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pão francês processado(s)

Modo de preparo

Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal . Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes. Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil. Cozinhe por mais ou menos 2 horas. Misture o açúcar e o pão. Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar. Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta. Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar. Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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