Perna de Cordeiro ao Forno

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pernil de cordeiro
  • 500 gr de batata em cubos médios
  • 1 litro(s) de vinho branco
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • 500 ml de Água
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere a perna, faça uma incisão e dentro coloque o alecrim. Coloque em uma assadeira com as batatas descascadas, os dentes de alho (com casca) e a folha de louro. Regue com vinho e deixe marinar por cerca de 3 horas. Depois, leve ao forno para assar suavemente por 35 minutos, em forno moderado. Tire do forno, gire a perna e adicione a água. Leve ao forno forte por 25-30 minutos. Sirva, regado com o molho formado no fundo da assadeira e acompanhado das batatas e de brócolis.

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