Perna de Cabrito Dourada

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pernil de cabrito
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de tomilho
  • 1 colher(es) (café) de alecrim
  • 1 folha(s) de louro picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 375 ml de vinho tinto seco(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja

Modo de preparo

Coloque todos os temperos num saco plástico. Ponha o pernil de cabrito, já limpo de toda a gordura, no saco e tire todo o ar. Feche bem. Coloque na geladeira e deixe por, no mínimo, 12 horas (ou de um dia para o outro). Coloque o pernil e os temperos em uma assadeira, cubra com papel alumínio, deixando em forno médio por 2 horas. Se estiver macio, retire o papel alumínio, vire a peça, aumente a temperatura do forno e deixe assar, regando sempre até que esteja dourado. Sirva com batatas sautée e legumes na manteiga.

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