Perna de Cabrito de Panela

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pernil de cabrito
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 folha(s) de louro
  • 3 copo(s) de vinho temperado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de vinho moscatel
  • quanto baste de brócolis
  • quanto baste de batata

Modo de preparo

Corte a perna de cordeiro em fatias grossas. Tire o excesso de gordura. Tempere com sal, alecrim, vinho temperado, cebola, alho, louro e tomate. Deixe marinar por cerca de 8 horas. Lave as batatas com casca e corte-as ao meio e depois em fatias. Cozinhe as batatas com sal. Escorra. Numa travessa adicione azeite e coloque as batatas. Acrescente um pouco de molho da marinada e um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque o cordeiro. Adicione a marinada, retirando o excesso de água. Espere dourar. Depois acrescente a água da marinada. Tampe e deixe cozinhar. Pegue flores de brócolis e cozinhe em água fervente. Adicione vinho doce à marinada que sobrou do cordeiro e deixe apurar. Numa travessa coloque o cordeiro, os ramos de brócolis, as batatas e jogue o molho no cordeiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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