Pepperpot

Receita típica de Trinidad e Tobago.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 gr de rabo bovino
  • 2 unidade(s) de ossobuco bovino
  • 500 gr de coxão-mole em cubos médios
  • 500 gr de lombo suíno em cubos médios
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tucupi
  • 2 unidade(s) de pimenta habanero
  • quanto baste de Água para cobrir
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Prepare um "sachet" com as duas pimentas Habanero, amarrando com um barbante. Corte o rabo bovino pelas juntas. Corte cada ossobuco bovino em 4 pedaços. Tempere com sal e pimenta branca. Coloque todas as carnes em uma panela grande, adicione as cebolas, o sachet de pimenta o tucupi e água o suficiente para cobrir tudo. Leve à fervura, reduza o fogo deixe cozinhar lentamente até que a carne fique tenra e bem macia, cerca de 2 horas. Retire o sachet de pimenta e descarte. Corrija o sal e sirva bem quente.

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