Peperoncino com Escarola e Polenta

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 7 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 100 gr de toucinho defumado(s)
  • 100 gr de salame italiano em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 250 gr de lingüiça calabresa defumada
  • quanto baste de sal
  • 1 maço(s) de escarola refogada(s)

Modo de preparo

Frite o toucinho, junte o salame e a lingüiça. Reserve. Numa panela coloque a água para ferver, e misture, sal e o fubá. Mexa bem, cozinhe por 20 minutos e acrescente salame, toucinho, lingüiça e a metade do queijo ralado. Pegue um refratário unte com margarina, coloque metade da polenta, espalhe a escarola refogada, cobrindo com o restante da polenta. Polvilhe queijo ralado, com pelotinha de margarina e leve ao forno por 10 minutos.

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