Penne Tricolor com Abobrinha

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de penne colorido
  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Lave bem as abobrinhas e rale-as, com a casca, em ralo grosso. Deixe-a sobre uma peneira para que escorra bem a água. Enquanto isso, utilizando uma frigideira grande, doure a cebola e o alho no azeite. Quando estiver pronto, acrescente a abobrinha ralada. Misture bem e deixe fritar por alguns minutos. Cuidado para não deixar a abobrinha amolecer muito. Cozinhe o macarrão. Quando estiver pronto, escorra-o e misture com o refogado da frigideira. Acrescente a azeitona picada (ou fatiada) e misture bem para que o macarrão incorpore bem o molho. Por último, coloque o queijo ralado. Sirva imediatamente.

Comente