Penne Spoleto

Rendimento

1 porção

Calorias:

500 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de penne
  • 150 ml de molho de tomate
  • 15 gr de brócolis
  • 15 gr de ervilha fresca(s)
  • 15 gr de tomate
  • 15 gr de queijo-de-minas
  • 10 gr de alho-poró

Modo de preparo

Cozinhe a massa em 1 litro de água fervente com uma pitada de sal e 1 colher de sobremesa de óleo. Pique em cubos de 1 cm o tomate e o queijo minas. Reserve. Corte o alho poró em anéis bem finos. Reserve. Corte o brócolis em tiras. Reserve. Em uma frigideira , acrescente o azeite, aqueça-o e em seguida coloque o alho poró, o tomate fresco picado, a ervilha, e o brócolis. Refogue tudo e depois acrescente o queijo. Acrescente o molho e em seguida a massa cozida.

Comente