Penne Rigate a Duo Formaggio

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 100 gr de manteiga em pedaços pequenos
  • 200 gr de presunto gordo picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1/2 pacote(s) de massa pronta para fondue de queijo picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe a massa em bastante água e sal, pelo tempo indicado na embalagem. Em um prato refratário grande, espalhe primeiro a manteiga e, em seguida, os demais ingredientes, deixando por último o caldo de carne dissolvido na 1 ½ xícara (chá) de água. Leve ao forno até que todo o molho esteja fervendo (pequenas bolhas em todo o fundo do prato). Escorra a massa, coloque sobre o molho e misturar bem, com dois garfos. Sirva imediatamente.

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