Penne Primavera

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 110 gr de penne colorido
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 6 unidade(s) de azeitona preta sem caroço
  • 6 unidade(s) de tomate cereja cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 6 folha(s) de hortelã em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 6 unidade(s) de mussarela de búfala
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe a massa com sal. Reserve. Refogue o alho no azeite até dourar. Pique as alcaparras grosseiramente e junte com as azeitonas, o tomate cortados, o hortelã e o vinho branco. Refogue por 5 minutos. Acrescente a massa na frigideira, puxe no molho e coloque por último a mussarela, cortada em quatro partes. Polvilhe a pimenta por cima para finalizar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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