Penne Nutritivo

Rendimento

7 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de penne
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 20 gr de pimentão verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 250 gr de peito de frango capão picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • 10 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 3 folha(s) de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar "al dente". Escorra e reserve. Refogue a cebola no azeite. Junte o alho, o pimentão, a polpa de tomate, o frango, a cenoura e os tomates picados e continue refogando. Junte a água, o sal, o manjericão e as azeitonas e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Retire o molho do fogo e adicione sobre o macarrão, envolvendo-o. Rasgue, com as mãos, as folhas de rúcula e adicione sobre o penne. Por cima, acrescente a mussarela. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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