Penne na Moranga

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 500 gr de penne
  • 200 gr de camarão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de pimenta vermelha

Modo de preparo

Massa

Pique a cebola e o tomate. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a cebola. Adicione o tomate e deixe refogar. Cozinhe a massa e reserve. Junte o molho refogado de tomate e o coentro e deixe refogar. Entre com o camarão e deixe cozinhar. Retire a sementes da moranga e leve ao forno para esquentar. Junte o requeijão ao molho e deixe por alguns minutos. Entre com a massa e misture bem. Ponha tudo na moranga e sirva.

Comente