Penne Mediterrâneo

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Ferva 5 L de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Em outra panela, à parte, pique os 2 tomates em cubos, e refogue-os no azeite, adicione sal e temperos de sua preferência, como alho, cebola, cebolinha etc. Após alguns minutos, dê o ponto da sua preferência e acrescente azeitonas verdes ou pretas. Jogue o molho em cima do macarrão e polvilhe com queijo ralado.

Comente