Penne L`Amour

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 500 gr de penne
  • 500 ml de creme de leite
  • 100 gr de cogumelos frescos
  • 20 gr de cogumelos shitake
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de conhaque

Modo de preparo

Cozinhe a massa e reserve. Ponha os cogumelos secos de molho em água, depois escorra e lave-os. Corte em tiras e reserve. Aqueça a manteiga e ponha a cebola para murchar. Entre com os cogumelos frescos laminados e deixe refogar. Tempere com sal e entre com os cogumelos secos já reidratados. Junte o conhaque e deixe evaporar o álcool. Entre com o creme de leite, abaixe o fogo e deixe reduzir. Junte a massa já cozida, tempere com salsa picada e deixe reduzir por mais dois minutos. Sirva com bifes ao ponto de sua preferência.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente