Penne fogoso

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho laminada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de mussarela de búfala em cubos pequenos

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate. Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário. Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Coloque a massa e misture com o molho. Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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