Penne Especial

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de mussarela
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Frite o alho no azeite rapidamente, acrescente o molho de tomates, a farinha de trigo e os camarões. Ferva por três minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo. Junte a salsinha picada e o creme de leite, coloque o macarrão cozido em uma assadeira, regue o molho e desfie a mussarela por cima. Asse em forno alto por quatro minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente