Penne com Salmão e Brócolis

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250 gr de salmão fresco(s)
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • 1 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o brócolis em água fervente com um pouco de azeite e sal. Escorra e reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta. Numa panela, coloque o alho e a manteiga. Deixe refogar levemente e junte o salmão. Refogue levemente, mexendo. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao peixe. Misture bem. Adicione o brócolis e refogue mais um pouco. Junte o creme de leite e apague o fogo. Tempere com sal e mexa bem. Acrescente o penne cozido, misture e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente