Penne com Ricota

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 300 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 150 gr de ricota esfarelada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Aqueça o óleo, doure o alho e acrescente a abobrinha. Adicione a massa cozida "al dente", a ricota, a pimenta, o aipo, o manjericão e o queijo ralado. Coloque num refratário e leve para gratinar por 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente