Penne com Ragu de Cordeiro

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • 250 gr de polpa de tomate
  • 500 gr de pernil de cordeiro
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de parmesão
  • 500 gr de penne

Modo de preparo

Pique a carne de cordeiro e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, manjericão e vinho tinto seco. Deixe marinar por 30 minutos. À seguir, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura e o alho socado. Acrescente o cordeiro escorrido (reserve o tempero), refogue por uns 10 minutos e junte o purê de tomates. Deixe cozinhar lentamente. Cozinhe o macarrão "al dente" e misture o molho de cordeiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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