Penne com Pesto de Salsão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 talo(s) de salsão
  • 100 gr de tomate seco
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de pinolis
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal grosso
  • 500 gr de penne cozido(s)
  • quanto baste de peito de frango desossado
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bater no liquidificador o salsão picado, o pignoli, o alho e o azeite, até que fique uma pasta. Acrescentar o sal grosso, o manjericão, a pimenta do reino e bater novamente. Aquecer uma frigideira com azeite e grelhar o peito de chester temperado com curry e sal. Em outra frigideira aquecida com azeite colocar o pesto, acrescentar a massa. Adicionar tomate seco e parmesão ralado. Servir com o peito de frango.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente