Penne com Miúdos de Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de fígado de frango em pedaços médios
  • 300 gr de penne
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho madeira seco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em abundante água fervente, deixando bem "al dente". Depois, escorra e reserve. Numa panela, derreta a margarina. Adicione o fígado, o alho e um pouco de farinha de trigo. Deixe dourar levemente e junte o vinho. Acrescente salsinha picada à gosto, misture e deixe refogar. Esquente o bechamel e junte o caldo de frango, um pouco de queijo ralado e uma pitada de noz-moscada. Misture e deixe ferver até engrossar. Quando o fígado estiver quase no ponto, adicione o macarrão reservado e deixe por mais alguns minutos, para terminar de cozinhar. Numa travessa untada e enfarinhada, coloque o penne com fígado e, por cima, distribua o molho branco. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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