Penne com Kani e Maçãs

Rendimento

4 porções

Calorias:

459 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 250 gr de kani em pedaços pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de penne
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em cubos. Coloque em um refratário com água e o suco de limão. Doure a cebola no azeite e junte o kani, o purê de tomates, o vinho branco, o tomilho e o molho inglês e a maçã reservada. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Junte o creme de leite e tempere com sal. Cozinhe a massa em bastante água com sal, até que fique al dente. Escorra e coloque em uma travessa. Regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.

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